Sportnews PvU Kelsterbach 1.Spieltag mit glücklichen Saisonstart.

Sep 19, 2024

Am 1. Spieltag der Hobby Fußball-Liga Groß-Gerau verschlug es unser Team PvU Kelsterbach, die als einzige Sparte einen Wettbewerb zugeordnet ist, zu den Schmiede Kicker Bauschheim.

Der Gastgeber ging motiviert in die Partie und setzte in den ersten 10 Minuten unser Abwehrbollwerk unter Druck. Mit dem gefühlten ersten Entlastungsangriff war es am Ende Timo G. vergönnt den 1:0 Führungstreffer zu erzielen. PvU fand nun besser in die Partie. Nach knappen 30 Minuten tauchte Andreas A. vor dem gegenerischen Gehäuse auf, traf aber nur den Pfosten. Mit einem 1:0 ging es in die Halbzeitpause. Die Schmiede Kicker drängten nach dem Pausentee auf den Ausgleich, doch trotz bester Chancen hielt Aushilfstorwart Kai K. den Kasten sauber. Per Doppelschlag innerhalb von 3 Minuten waren es Habib S. und Yannick F., die sich mit den Toren 2 und 3 in die Torschützenliste eintrugen. Sechs Minuten später machte Habib S. nach starker Einzelaktion den Deckel drauf. Das 4:0 war dennoch kein Grund für die vorzeitige Aufgabe der Bauschheimer, die sich 10 Minuten vor Ende des Spiels mit dem 4:1 belohnten.